Sélectionner une page

BIENVENUE ABYSSINIA FRIBOURG

MERCRE – Dimanche

18h00 – 23h00

À propos de nous

A l’Abyssinia, exit fourchettes et couteaux. Ici, les gastronomes en quête de saveurs inédites se servent dans le même plat, avec les mains. Une tradition venue de la Corne de l’Afrique où le partage tient une place de choix. Pas étonnant dès lors que les Suisses fassent des pieds et des mains pour découvrir cette ambiance unique tout en se délectant d’exquis mets à la viande ou de délices végétariennes.

PLATS POPULAIRES

Tibs

Tendres lamelles de viande de boeuf cuites avec de la sauce au poivre vert.

Doro Weti

Cuisses de poulet mariné dans un jus de citron, assaisonné et cuit à l’étouffée dans une sauce paprika à l’oignon et diverses épices.

Salade avec Samboussa

Minchet Alicha

Viande de boeuf hachée et mélangée dans une sauce au curry.